一笑而过

本命王叶,叶神中心
玩梗严重的文,真的不如不看,心累

© 一笑而过 | Powered by LOFTER

【王叶】520

520被虐成狗,写文发泄

OOC,人物崩坏

王叶同居前提,私设叶修大大会做饭

--------------------------------------------------------------------

荣耀网游中,经过一番激烈的乱斗,中草堂最终抱得BOSS归。混乱过后,各个公会会长都很奇怪,怎么刚才没有在兴欣公会中看到君莫笑的,自从宣布退役后,叶修每天都在网游中兴风作浪,到处抢BOSS,突然没看到他,怪不习惯的。

各公会会长一抖,我肯定没有因为叶修不在而不习惯,一定没有在想那作为最顶级职业选手却和他们争BOSS的不要脸叶修,哈哈,刚才我有在想什么吗,没有,绝对没有。

 

而被各公会会长惦记的叶修在打了几个喷嚏后,对着电脑上王杰希刚发来的消息,再回想起早上的事,陷入了深深的疑惑中,王杰希这是怎么了,今天这么奇怪的。

---------------------------------------回忆分割线-----------------------------------------------------------------

早晨,些许阳光透过厚厚窗帘的缝隙进来,照在床上正熟睡的青年。青年皱了皱眉头,手胡乱的摸着,摸到被子遮住全身,没有了阳光的干扰青年唇角带笑又睡了过去。

王杰希来到房间就看到这场景,他是来叫叶修起床吃早餐的,却只看到了一团被子。

“叶修,叶修,起床了。”王杰希坐在床头掀开被子,露出里面的被闷得脸红红的叶修。

“再,再睡五分钟。”叶修蹭蹭枕头,带着鼻音。

“不行,快起来,不吃早餐对身体不好。”虽然因为叶修的撒娇而有些心神摇曳,王杰希依然“残忍”催叶修起床。

叶修没有回答,继续睡觉。

然后没一会儿,他就因为呼吸困难不得不醒来。睁开眼,就看到王杰希眼睛带笑的在吻他,深深的吻他。

“醒了。”王杰希放开叶修,慢悠悠的问。

叶修正忙着喘平气,用眼神瞪着王杰希。王杰希,绝对是战术大师,这心脏的。

王杰希把叶修的瞪视当做情趣,也是,用那刚醒来水漉漉的眼睛来瞪人,那一眼满是风情,王杰希不扑过去,还是因为他的理智线够坚强。

叶修被王杰希这一番动作弄得睡意全没了,只好下床去洗漱。

“520”王杰希靠着卫生间的门,对正在洗漱的叶修说。看到叶修投过来的疑惑的视线,没有回答。

叶修没有继续追问,他不是一个好奇心严重的人。

 

吃完早餐,王杰希准备去微草,叶修看了一眼后,然后拦住了他。王杰希微微低头看向叶修,只见叶修细心的帮他整理领带,那双白皙完美令人着迷的手正在为我服务,想到这王杰希眼神更温柔了。

叶修整理好了,一抬头就看到了王杰希眼里快溢出的温柔宠溺,绯红忍不住爬上叶修的脸。

王杰希抱住叶修,多幸运我能拥有您。

“520”说完这句话,王杰希放开叶修,离开家。

叶修站在原地思考了一会王杰希的话藏着的含义,无果,叶修就把这抛诸脑后,反正等王杰希回来就能知道答案了,现在浪费脑细胞干嘛。

他走回餐桌继续愉快的吃早餐。

 

谁知还没等王杰希回家给他解惑,叶修就被勾起了难的好奇心。

叶修从回忆回来,看了看电脑上每隔52分钟王杰希就发一次的‘520’QQ消息,再看看电脑上的日历,又陷入思考。

520,是今天啊,但今天没什么特别的,又不是告白纪念日,也不是第一次亲吻纪念日,更不是什么情人节,怎么王杰希这么频繁提到。

叶修百思不得其解。

难道王杰希今天会做什么对不起我的事,呵呵,王杰希你回来就惨了。

今天的叶修大大脑洞大开。

 

「叶修哥,你有什么事吗?」

叶修胡思乱想中听到QQ消息提示的声音,一看,是沐澄。

「哥没什么。」

「那叶修哥今天怎么没上荣耀?」

「哥在思考大事呢。」

「哦?那叶修哥在思考什么大事呢?」

「那个沐澄你知道520有什么含义吗」

「是王队对叶修哥你说的。」

「沐澄你怎么知道的?」

「除了王队,还能有谁呢。叶修哥,待会你看了我给你发的消息后,就会懂了。」

「诶。」

之后苏沐橙就发来一大段百度科普,叶修专注的翻着。

 

「叶修哥,看完了吗?」

「看完了。」

「那现在叶修哥有什么想法呢?」

「姑娘家的就别知道那么多。」

远在H市的苏沐橙拍了拍桌子,真是哥哥嫁人了,胳膊就往外拐了。

 

叶修打了一个喷嚏,揉揉鼻子,谁在背后骂我呢。

王杰希真是太矫情了。

看完科普回想王杰希的行为,叶修嘴里嫌弃着。

 

不过叶修大大,你口不对心哦,你脸上憋不住的笑容就说明了你很开心的嘛。

 

等王杰希下班回家后,看到晚饭已经做好摆放在餐桌上了。

王杰希那一瞬间以为走错门了,如果不是看到从厨房走出来的叶修,他都要夺门而出。王杰希知道叶修会做饭,但他更知道叶修有多懒,除了那次他生病叶修下厨,就再也没有下过厨了,都是他自己来下厨的。

“叶修,你怎么了?”王杰希心惊胆战的的问。

“哥没怎么啊。”叶修边摆边回答。

“那你今天怎么下厨了?”

“呵呵,不行吗?”

看到叶修投过来‘敢说不,你就等着’的眼神,王杰希哪敢反驳,唯有连连说,“行行,你开心就好。”

“那还不快来吃饭,站在那干嘛?”

这顿饭,王杰希吃的心不在蔫,望着叶修笑意盈盈的样子,他努力想找出叶修下厨的原因。

叶修心里偷笑,哼,让你这一天都说520,害我郁闷那么久,现在该你试试这滋味了。

 

突然,一阵提示声唤醒了思考中的王杰希。他掏出手机看看,原来是到时间了。

“叶修,520。”王杰希暂时放下那思绪,深情地对叶修说。

“我也是。”

叶修的回应让王杰希呆住了,叶修,叶修刚才说了什么,我没听错吧?

“叶修,再说一次。”

“王杰希,我爱你。”叶修坦坦荡汤的说,只不过脸红了点。

这回王杰希听清楚了,叶修真的在说爱他。王杰希激动的站起来,困住在凳子上叶修,深深的亲吻他。

叶修双手圈住王杰希的脖子,张开嘴,与王杰希的舌头纠缠。

等王杰希放开他,叶修已经坐不住了,只能躺在凳子上,愤愤的看着如常的王杰希。

“叶修,你怎么会突然说爱我?”王杰希摸摸叶修的背,帮他顺气。

“你今天不也一直对我说520,我不会回应也不好吧。不过,王杰希,你真矫情,说爱我,偏偏还不直说。”叶修嘲讽着。

“是我的错,不过叶修你怎么会知道520是什么的?”王杰希没有理叶修的垃圾话,继续问着心里的疑惑。

“沐澄告诉我的。”

“哦,怪不得你突然开窍了,不过,这样真好。”

“怎么说话呢,我很笨吗?”

“没有,”不过是你没有情商而已,王杰希不敢把实话说出来,毕竟生气的叶修很难哄的。

“叶修,再说一次。”王杰希要求着。

叶修脸更红了,没办法,他实在很难以平常心来应对这种情况,太肉麻了。

王杰希没有得到回答,也没怎样,只是把叶修从凳子上抱起,走回房间。

没关系,你现在不说,在床上总会让你说的。

 

这一晚,叶修大大被王杰希压在床上狠狠得要了一整夜,我爱你说到嗓子都微哑了。


评论(1)
热度(27)